Spanische Küche für Ihre eigenen

4 Wände

Vorspeisen:

  • Tostas variadas (verschiedenartige Toasts):
    • Bonito (Thunfisch mit Mayo und Zwiebeln)
    • Queso de cabra y cebolla caramelizada (Ziegenkäse mit karamelisierten Zwiebeln und Rosinen)
    • Pa amb Tomàquet (mit Tomate und Knoblauch)
    • Pimientos asados y queso de cabra (gebratene Paprika mit Ziegenkäse)
    • Pimientos asados con queso manchego (gebratene Paprika mit Manchego)
    • Pisto manchego (Pisto aus La Mancha)
  • Salmorejo cordobés (kalte Tomatensuppe)
  • Croquetas (Kroketten)
  • Gambas al ajillo (Knoblauchgarnelen)
  • Almejas a la marinera (Venusmuscheln nach Seemannsart)
  • Pimientos del Padrón (Paprikas aus Padron)
  • Tortilla de patata (Kartoffel-Tortilla)
  • Pulpo a la gallega (gekochter Krake m. Paprikagewürz)

Hauptspeisen:

  • Salpicón con gambas (Zubereitung aus kleingeschnittenen Fischstücke u. gekochtem Ei) 
  • Fritos de rape (fritierte Seeteufelstücke)
  • Rape alangostado (Seeteufel im Vinaigrette)
  • Chipirones "afogaos" (dumpfe Kalamare )
  • Escalopines al cabrales (Rindfleischmedallions mit Cabraleskäse)

Nachtische:

  • Crema catalana (katalanische Creme)
  • Manzana asada con helado de vainilla (gebratene Äpfel mit Vanilleeis)
  • Torrijas (arme Ritter)
  • Frixuelos (asturianische Pfannkuchen)
  • Corbatas deUnquera (Blätterteig m. Mandeln)
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